0 ₴
Ингридиенты:
|
Приготовление: Выжимаем ½ стакана лимонного сока и откладываем в сторону; Выбиваем яйца в среднюю кастрюлю с тяжелым дном, добавляем мед и лимонную цедру. На малом огне постоянно взбивая веничком до тех пор, пока смесь не станет бледно-желтого цвета и слегка загустеет (при высокой температуре могут появится комочки, позже смесь можно процедить). Перемешиваем лимонный сок и кокосовое масло вводим в нашу смесь за один раз. Постоянно размешиваем, чтобы предотвратить пригорание. Продолжаем варить и перемешать, пока смесь не загустеет и только начнет пузыриться. Не позволяйте закипеть. Снимаем с огня и процеживаем через сито. Охлаждаем, храним в холодильнике. |
Можно добавлять в десерты или наслаждаться в чистом виде) |
Copyrights Barakaoil.com.ua. All rights researved 2017