Лимонный творог

Лимонный творог

Ингридиенты:

  • 1 ст. ложка лимонной цедры
  • 3 яйца
  • ¼ - ⅓ стакана меда
  • ½ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 6 столовых ложек кокосового масла Baraka Organic

 

Приготовление:

Выжимаем ½ стакана лимонного сока и откладываем в сторону;    

Выбиваем яйца в среднюю кастрюлю с тяжелым дном, добавляем мед и лимонную цедру.  

На малом огне постоянно взбивая веничком до тех пор, пока смесь не станет бледно-желтого цвета и слегка загустеет (при высокой температуре могут появится комочки, позже смесь можно процедить).

Перемешиваем лимонный сок и кокосовое масло вводим в нашу смесь за один раз.

Постоянно размешиваем, чтобы предотвратить пригорание. Продолжаем варить и перемешать, пока смесь не загустеет и только начнет пузыриться. Не позволяйте закипеть.

Снимаем с огня и процеживаем через сито. Охлаждаем, храним в холодильнике. 

Можно добавлять в десерты или наслаждаться в чистом виде)

 

 

 

Сертификаты

Copyrights Barakaoil.com.ua. All rights researved 2017